串焼 すぎうら - お品書き


串焼すぎうら 串焼すぎうらへのご予約・問い合わせ
[TEL] 029-872-0490
お品書き<

 

料理のご案内

> 串焼 > 揚物 > 一品料理  
> 焼き魚 > サラダ > ご飯もの > ドリンク・デザート

 

串焼・牛肉
牛肉:
580円(1本290円)
豚トロ:
360円(1本180円)
せせり:
320円(1本160円)
鳥の梅じそ焼:
420円(1本210円)
しそ巻:
360円(1本180円)
うずら:
400円(1本200円)
アスパラ巻:
420円
アスパラチーズ巻:
460円
ささみしそチーズ巻:
460円(1本230円)
えのきベーコン巻:
320円
エリンギ巻:
400円
ねぎま:
250円(1本125円)
カシラ:
240円(1本120円)
タン:
250円(1本125円)
タンモト:
300円(1本150円)
レバー:
240円(1本120円)
ハツ:
240円(1本120円)
白モツ:
240円(1本120円)
砂肝:
230円(1本115円)
なんこつ:
320円(1本160円)
つくね:
300円(1本150円)
鳥皮:
230円(1本115円)
コブクロ:
240円(1本120円)
ねぎ:
220円(1本110円)
ししとう:
220円(1本110円)
しいたけ:
320円(1本160円)
ミニトマト:
430円(1本215円)
ニンニク:
300円(1本150円)
まぐろねぎ:
450円(1本225円)
 
 

 

揚物
自家製厚揚げ
山芋磯辺揚げ:
480円
自家製さつま揚げ:
580円
串揚げ盛合せ:
870円
自家製コロッケ:
530円
チーズスティック:
500円
手羽先の唐揚げ(塩・タレ):
500円
川海老唐揚げ:
420円
揚げなすの山かけ:
550円
なすのおろし揚げ:
550円
チキン南蛮:
680円
自家製厚揚げ:
420円
とり皮の唐揚げ:
500円
鳥唐揚げ:
580円
揚げだし豆腐:
420円
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

一品料理
まぐろの辛味噌ユッケ
モロキュー:
300円
うめキュー:
300円
うめキャベツ:
300円
お新香:
320円
塩こんぶとキャベツ:
300円
キャベジン:

230円
わかめポンズ:

250円
焼なす:
330円
まぐろ山かけ:
650円
盛り合わせ納豆:
690円
じゃがバター:
320円
冷奴:
220円
自家製いかの塩辛:
450円
たこキムチ:
430円
もずく酢:
370円
まぐろの辛味噌ユッケ:
740円
エイヒレ:
480円
ほたるいかのわさび漬け:
420円
茶豆:
400円
韓国風やっこ:
450円
山芋とチーズのお好み焼:
680円
白モツにんにく炒め:
650円
砂肝にんにく炒め:
650円
ポテトチーズ焼:
570円
ニラ玉:
580円
もつ煮込み:
430円
いか一夜漬け焼:
570円
スペアリブ:
650円
手羽塩焼:
420円
ハムチーズパイ:
650円
ネギトロカルパッチョ:
580円
茶碗蒸し:
420円
チキンおろしステーキ:
700円
馬刺:
800円
ベジタブルチーズ:
550円
じゃがポン:
400円
エビと野菜の生春巻:
630円
豆腐ステーキ:
550円
 
 

 

おつまみ
冷奴:
220円
まぐろ山かけ:
650円
キャベジン:
210円
牛もつ煮込み:
430円
ジャガバター:
320円
ししゃも:
370円
お新香:
320円
モロキュー:
300円
剣先するめ:
700円
焼きなす:
330円
ウメキュー:
300円
鯛わたの塩辛:
400円
自家製いかの塩辛:
450円
もずく酢:
370円
たこキムチ:
430円
ピり辛なす:

300円
ほたるいかの
わさび漬け
420円
まぐろの
辛みそユッケ
740円
うめキャベツ:
300円